新加坡移民有哪些方式?你先把这个看懂再说!

2016-12-13 阅读:2982 来源:转载
分享: 

很多同学都想通过自己的努力移民,那你首先你就要了解新加坡移民的几大方式!

1、、新加坡移民方式之技术移民:

唯有大学学历以上、专业技术者才能申请移民到新加坡,并成为永久居民。但需先被新加坡的公司雇佣,获取就业准证。把自己获取的就业准证递交给移民局,以此来申请永久居民,获得批准以后,就能成为永久居民的。但申请时间一般为3到6个月。

2、新加坡移民方式之投资移民:

据了解,外国人需投资250万新币,便能直接申请新加坡的永久居民的。此计划针对的是外国企业家,其目的在于来吸引许多企业家到该国来新加坡投资。但投资者是必须要先注册公司,还要交投资的计划书与相关文件。其资金以存款方式,直接就存在新加坡的政府里,最少都要经营5年的。还对申请者的家庭成员有要求的,这需具体来了解情况。

新加坡投资移民主要有四种方式:

  1. 100万新币:投资创办新公司。新加坡政府对2005年-2009年期间创办的新公司实行3年免税制,另有电子、石油化工、物流及化工等9大行业实行5-10年的免税期。
  2. 150万新币:购买政府推荐的基金产品,五年封闭式基金。此基金主要投资新加坡企业上市晚期,风险小收益高。新加坡的金融市场稳定,在新加坡的资本利得均无须缴税。
  3. 200万新币:其中100万新币购买基金或创办新公司;100万新币购买房产。新加坡的房地产价格持续上涨,2007年涨幅直逼30%,加上许多的国外买家对房地产的热衷,使新加坡的房产市场进入新一轮的上升通道。
  4. 500万新币:投资者可自由购买金融管理局监管的14个国家的金融产品。或者300万新币购买上述金融产品,200万新币购买房产。

六大优势:

  1. 对申请人无年龄、学历要求,无须解释投资来源。 6~9个月即可获得新加坡永居绿卡;
  2. 新加坡唯一真正无移民监,投资者及其家人可自由选择居住地;
  3. 新加坡华人比例达到78%,华语使用广泛。所以中小学校均实行双语教育;
  4. 新加坡的税率政策很优惠,企业所得税和个人所得税都是中国的一半,公民及绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税;
  5. 新加坡入籍条件宽松,绿卡持有者只需在任意2年中累积住满1年,就可申请加入国籍,150多个国家免签证自由来往。
  6. 新加坡新近金融和房地产发展迅猛,2007年基金的涨幅都超过了15%,房地产更是直逼30%。

3、新加坡移民方式之特殊移民:

海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料。

4、新加坡移民方式之结婚移民:

依据新加坡的移民规定,当和新加坡的公民或永久居民结婚的人,那都有资格来申请永久居民身份的。一般来讲,像这样的情况,移民局是会针对其具体个案来审批的。

近些年来,也有一些借假结婚为名,想骗取新加坡永久居民身份的人,一旦被检举后,就会被取消他的永久居民身份的。结婚移民并没有那么容易,毕竟要找一个和自己过一辈子的人,千万不能为移民而结婚。这就太得不偿失了。

5、新加坡移民方式之自雇移民:

什么是自雇移民呢?主要是雇佣自己而起到移民的作用,此时,申请者要先注册一家公司,接着就以董事身份来向移民局申请就业准证,还能以开公司为名来申请的,当移民局批准了就业准证申请以后,再来注册公司。等到公司注册以后,会通过移民局的核实,而发出就业准证的。当获取就业准证的6个月后,是能来申请永久居民身份的。


下载51offerAPP或搜索微信公众号51offer就可以get更多留学一手消息啦!

标签: 大学 绿卡 留学攻略 发布于:2016-12-13 07:54 51offer编辑:Celeste