英国签证中的探亲签证是如何办理的?

2016-12-19 阅读:8428 来源:转载
分享: 

留学生在外留学也是需要被探望的,不能时常回家,父母也可以到国外看我们,这就涉及到探亲签证的问题,在英国签证的办理种类中,探亲签证受到了广泛关注,你知道英国探亲签证该怎么办理吗?跟着小编这篇文章来看看吧!

最近,有不少留学生抱怨,父母委托某机构办理的英国探亲签证,因为签证资料不齐全被拒签了!

其实,办理英国探亲签证很简单,同学们只需要帮父母和亲戚朋友列举出探亲签证所需的资料即可:

必须提交以下材料:

  1. 有效的旅行文件或护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面
  2. 签证申请表打印件
  3. 可以被独立核查的非英语或威尔士语材料的翻译件。译者必须在翻译件上确认:
    是对原始材料的正确翻译;
    翻译日期;
    译者的全名和签名;
    译者的联系信息。

基本签证材料:

  1. 目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或就读证明;或租赁合同(如果通过租赁获得收入)
  2. 收入和资金证明,例如:银行流水或存折(至少3个月);或存款证明
  3. 如果有担保方,请提供您的担保方的邀请函
  4. 如果担保方为您此次访问出资,请提供担保方的银行流水(最少3个月)
  5. 过去的出行记录(如适用),例如:旧护照

以下为我们不需要申请人提供的材料:

  • 公证书
  • 本人护照复印件(在签证中心领取护照时仍需出示本人护照复印件)
  • 名片
  • 酒店预订信息
  • 航班预订信息
  • 行程安排
  • 身份证复印件
  • 银行卡复印件
  • 信用卡交易记录
  • 银行存款证明的翻译件
  • 休闲活动相关证书
  • 住房/车/单位的照片
  • 机动车所有权证
  • 房产证(除非您通过租赁获得收入)
  • 旅行保险
  • 担保方的水电气费单据
  • 担保方的房屋税(council tax)税单

上面的内容就是对英国探亲签证办理材料的介绍,希望对同学们申请英国签证有帮助~

下载51offerAPP或关注微信公众号51offer就可以get更多留学一手消息啦!

标签: 探亲签证 留学攻略 留学指南 发布于:2016-12-19 11:18 51offer编辑:Celeste