留学移民新西兰?这篇文章让你找对路子!

2016-12-12 阅读:11081 来源:51offer.com 作者:小五
分享: 

新西兰风景优美,气候适宜,很多人去玩了一圈已经觉得惊喜了。但是居然!人家的福利还辣么好,拥有新西兰永久居住权的妇女从怀孕到生产的所有费用都由国家负责,每周都会有新生儿补贴,一直持续十周,不止这些,包括教育、失业、生病、安家、养老等等,基本上一辈子都不用你操心的。

那么移民新西兰有几种途径呢?

  1. 投资移民:申请人投资150万或1000万纽币到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等
  2. 技术移民:这是我们本篇内容要重点说的,本意是新西兰政府为了吸纳人才、促进经济发展,为具备技能和语言能力的申请人设立的
  3. 雇主担保移民:由具备资格的新西兰公司为申请人担保,申请人可以获得临时工作签证,到新西兰进行工作,并最终获得永居权的移民类别。或者申请人属于企业紧缺人才之类的话或是有其他特殊技能,也是可以通过这个方式申请移民的
  4. 创业移民:在新西兰做生意,为新西兰的经济做出贡献,就可以申请创业移民

上面这些移民途径对大部分人来说可能就是技术移民更切实际了,所以很多家长把孩子送到新西兰留学是想要孩子将来通过技术移民的。所以小编现在就跟大家说说新西兰技术移民的打分标准。

要知道新西兰实行的是技术移民打分制,分数超过100分才可以递交申请,而超过140分就会自动收到邀请,评分明细如下:

【新西兰技术移民打分表细则--雇佣技能】

  • 已在新西兰从事技能工作超过12个月(60分)
  • 已在新西兰从事技能工作但少于12个月(50分)
  • 已获得新西兰雇主的技能雇佣书(50分)
  • 受雇职位被确认为属于未来发展领域或绝对紧缺行业(加分:10分)
  • 受雇职位在奥克兰以外地区(加分:10分)

【新西兰技术移民打分表细则--学历】

  • 新西兰学历评估机构承认的资格证书或大专学历(40分)
  • 新西兰学历评估机构承认的本科学士学位(50分)
  • 新西兰学历评估机构承认的硕士、博士学位(60分)
  • 至少有2年以上的全日制新西兰学习经历(加分:5分)
  • 新西兰获得的学历证书(加分:5分)
  • 在新西兰获得的受认可的硕士学位和博士学位(加分:10分)
  • 所获资格证书属于未来发展领域或紧缺行业(加分:10分)

【新西兰技术移民打分表细则--相关工作经验】

  • 相关工作经验2年(10分)
  • 相关工作经验4年(15分)
  • 相关工作经验6年(20分)
  • 相关工作经验8年(25分)
  • 相关工作经验10年(30分)
  • 新西兰相关工作经验1年(加分:5分)
  • 新西兰相关工作经验2年(加分:10分)
  • 新西兰相关工作经验3年或以上(加分:15分)
  • 新西兰被认定的未来发展领域或紧缺行业的工作经验2到5年(加分:10分)
  • 新西兰被认定的未来发展领域或紧缺行业的工作经验6年或以上(加分:15分)

【新西兰技术移民打分表细则--年龄】

  • 年龄20至29岁(30分)
  • 年龄30至39岁(25分)
  • 年龄40至44岁(20分)
  • 年龄45至49岁(10分)
  • 年龄50至55岁(5分)

【新西兰技术移民打分表细则--其他家人】

  • 有近亲居住在新西兰,是新西兰居民或公民(10分)

【新西兰技术移民打分表细则--配偶加分】

  • 配偶已经在新西兰从事技能工作或者获得了新西兰技能雇佣书(20分)
  • 配偶具备新西兰认可的本科以上学历,或在新西兰取得了资格证书或大专以上学历(20分)
  • 配偶具备新西兰认可的资格证书或大专以上学历(10分)

所以仔细想想,去新西兰留学技术移民的难度并不大吼,但是值得注意的是:最近新西兰政府发现很多为了技术移民得留学生甚至会掏钱给雇主,换取工作证明,这与他们的移民政策相悖,小伙伴们可要好好学习尽量别往枪口上撞哦~

51offer已经成功帮44067个小伙伴成功申请到了offer,面向国家有:美国、英国、澳洲、日本、新加坡、新西兰、韩国、瑞士、加拿大。

在搜索51offerAPP或搜索微信公众号51offer就可以get更多留学一手消息啦!